You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
FKDM Kelurahan dan Kecamatan se-Kepulauan Seribu Dikukuhkan
photo Suparni - Beritajakarta.id

FKDM Kelurahan dan Kecamatan se-Kepulauan Seribu Dikukuhkan

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengukuhkan 60 anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) tingkat kelurahan dan kecamatan periode 2021-2023. Prosesi pengukuhan dalam masa pandemi COVID-19 dilakukan secara virtual.

Selamat bekerja mengemban amanah 

Junaedi mengatakan, anggota FKDM yang dikukuhkan hari ini merupakan anggota FKDM yang sebelumnya telah lolos seleksi dari administrasi hingga wawancara yang berlangsung sejak November 2020 hingga Desember 2020.

"Hari ini dikukuhkan 42 anggota FKDM tingkat kelurahan dan 18 di tingkat kecamatan," ujarnya, di Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara, Jumat (15/1).

461 Anggota FKDM Jakarta Barat Dikukuhkan

Menurutnya, yang terdekat dalam pelaksanaan tugas saat ini adalah membantu pemerintah dalam peningkatan disiplin protokol kesehatan terkait dengan masih terjadinya pandemi COVID-19.

"Selamat bekerja mengemban amanah membantu masyarakat dan pemerintah dalam mendeteksi secara dini seluruh persoalan yang ada di masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6208 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3814 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3065 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2971 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1580 personFolmer